所以现在还是一个人过的很痛苦。我该怎么办?

我老婆离开我都3年了,但我们还没离婚。我一直忘不了她,所以现在还是一个人过的很痛苦。我该怎么办?

全部答案

  •   亲爱的朋友:
    您好!看到你目前的状况,替你感到痛苦。其实,这个你心里面已经有了答案,那就是忘不了她,放不下她。而她一直不和你离婚,肯定也是有她的不舍。
    这个时候,你只是不知道如何来面对她,如何和她进行交流,告诉她你的不舍。
      毕竟是3年你们之间没有了夫妻之间的相处,这个时间确实拉远了你们之间的距离。你一个人过很痛苦,不见得她一个人过也很轻松啊。爱是相互的,当爱人分开的时候,痛也是相互的。不管她现在是否已经拜托了离开你的那份痛苦,但是,她也不知道如何来面对你们之间的未了情。
      所以你们的一直没有真正的离婚。
    你痛苦,不光是一个人生活的问题,还有就是不知道如何来处理这份感情,是放弃还是争取。她让你没办法真正的放下,去做其他的事情,你的心是纠结的,是不知所错的。甚至你独自每晚睡觉的时候,会因为怀念你们之间的过去,揣测她的心情,幻想将来的生活不能让你入睡。
      对吗?你会因此失眠。尤其在过节的时候,在面对自己的亲朋好友,父母的时候,看到其他人都双双对对,带着自己的宝宝的时候,时而你会走神,时而你会黯然。。。你会心痛!
    不过,我相信还是有方法可以进行挽回的。毕竟你们还是夫妻,这需要更多你和她的信息。

    根据你们现实的状况,可以进行一个很好的策划,让你们重温那份久违的温暖:)。

    慢***