对方不服公安机关裁定,一直纠缠我该怎么办

此人不服裁定结果,就一直跟着我走,还跑到我公司来纠缠我,该怎么。

全部答案

  • 这个就报警吧

    還***

  • 那你就报警呀!

    慢***

  • 是什么裁定,只有法院才能做出裁定。

    T***

  • 双方发生抓扯的治安案件。派出所行政处罚我400元 对方不服处罚决定 然后就一直纠缠我 还跑到我公司来 说以后我走哪里她跟到哪

    韩***

  • 对公安机关的处罚决定不服,可以向人民政府或上一级公安机关提出“行政复议”。
          对方纠缠你,对你的生活造成影响的,可以报警。民警会对其行为进行劝阻,并将上述“行政复议”的事项告知对方。对方如果还是不听劝阻,执意通过不法渠道纠缠你,公安机关将依法对其进行处罚。
          你告诉他,公安机关只负责做出并执行处罚,赔偿的事要通过民事诉讼处理。
          谁让对方当初不接受调解,为了个抓扯小事……处罚你呢!只要他不去法院诉讼,你可以拖着不赔偿他,因为你的行为已经接受过公安机关的处罚了(罚款)。对他造成的损失,不经法院的判决,怎么辨别他提的赔偿合不合理。

    郭***