急求法律辨析题四个题 答案

急求!法律辨析题四个题 答案: 1、租赁合同存续期间,出租人将租赁物转售给第三人,承租人将不得占有租赁

全部答案

  • 1、 第一个肯定是错误的。根据买卖不破除租赁的原则,只要租赁合同在前,买卖合同在后,那么租赁就不能被破除,第三人承继了出租人的权力义务。
    2、在委托合同当中,除了一些特殊情况之外,在一般情况之下,委托人可以随时解除与受托人之间的委托合同,这一条也是错误的。
    3、保管合同是实践性合同,不是诺成性合同,只有在交付被保管之物之时,合同才生效。在这里,要注意保管合同与仓储合之间的区别,仓储合同是诺成性合同,意思表示一致、签订合同即成立。所以这一条也是错误的。
    4、第四条应该是可以的,承包人可以将所承包的工程拍卖,以补偿自己的损失,行使的是留置权。

    雷***