男方要离婚,承诺房子给我,孩子不给我,可是我还想要孩子的抚养权 孩子是女孩,我想要孩子的抚养权和房子

全部答案

  • 如果你想要孩子,法院一般都会把孩子判给女方,你还想要房子,这是你应该的,为了孩子也为了你自己。不给最后给男方一些补偿,比如钱

    A***

  • 你要证明你有抚养孩子的能力

    陈***

  • 如果你自己的经济条件较好,孩子也比较小的话,一般法院会判给女方。但是如果你的经济条件不好的话,那就难说了。法院会把孩子判给有利于孩子成长的一方。一般男方都会极力主张自己的经济条件去争取孩子的抚养权。

    姜***

  • 能不能先不离婚,大家冷静些,好好沟通,只要不是什么原则性的问题,夫妻之间说穿了,真没有什么大事,理解万岁。而且,你爱你的孩子,更应该为孩子着想,尽量给她一个完整的家!

    B***