婚后盖的房,但是房产证名字是男方母亲的,离婚怎么分

婚后盖的房,自己也有出钱,但是房产证名字是男方母亲的,离婚后应该怎么分啊?

全部答案

  • 我说一句不好听的话,夫妻结婚以后建房子,我相信老人出过钱了,作为你丈夫,是没主见的人。房子的房产证怎么能上父母的名字,说难听就是2S。难怪你要离婚,同意!!!农村建房子,那年同意建,有年份的,你不用担心。夫妻双方共同拥有,一人一半,老人出的钱 也许你老公会说借老人的钱,但是借据要你们夫妻双方共同写下名字。才说的清,呵呵 你懂的

    原***

  • 产权没你的份,但你出钱了,可以让他们返还你的钱.

    風***

  • 房子产权属于他母亲,你可以要回你出的钱,如果你有证据。

    你***

  • 这个当然是一人一半呀,不过结婚不易,千万不要有离婚的念头啊

    俄***

  • 如果能证明房子确实是你们婚后花钱盖的,可以分一半,但是证明不了就没有

    梦***

  • 房产登记在男方母亲的名下就是她个人财产,你要是有证据证明你们也出过钱,出的钱就会认为是你的夫妻共同财产,你们各自可以分得一份的。

    w***

  • 婚后盖的房子,虽说房产证上的名字是你爱人母亲的,应该怎么分割财产,既然你是婚后盖的房子,应该属于二人所有,但值得注意的是,你必须要相关证据,你在盖房时购物的发票,银行账号上的取款的凭证单据,多找几个人能证明你的,如果说要是有录音的话那就更好了,如果双方在盖房子时签订的协议书,家人给的钱财物都可作为证据,一句话证据越多对你越有利,凡事能找到的证据保存好,等到他山之石打官司一定会起到最好的作用的。

    s***