关于短信回执

我打开了手机自带的短信回执功能,对于绝大部分发出的短信都能反馈为已送达或发送暂缓。但对某一个号码的短信就没有回执,且只显示已发送,而不是已送达。请问是什么原因?对方到底收到了吗?急!!!

好评回答
    你好!短信回执的信息不是100%准确的,可能你会出现发送成功了,它却没有提示的情况,一般这个功能可以关闭,只要手机发送短信后有“发送成功”“已发送”等消息,说明对方已经收到了

    1***

其他答案

  • 如果用移动的手机发给联通的,或是联通手机发给移动的短信是收不到回执的.

    1***

  • 有几种可能:
    第一,对方可能关机或不在服务区;
    第二,对方手机没有接收短信功能(没设置好);
    第三,你发送的内容过大.

    1***

  • 手机上的短信回执,如果没有“已送达”,主要有两种原因:
    1、对方的手机没有开机或处于没有信号的区域,所以暂时不能送达。这样的情况,只要对方手机再回到网络通畅状态,短信就会送达。送达以后你的手机就会收到相应提示。
    2、你向其他运营商的手机发送短信,比如移动手机向联通手机发短信,不论对方是否开机、是否正在使用,都是不会收到短信回执的,因为不同运营商之间不会提供这样的短信回执服务。你可以查看一下,你所说的号码是否是这样的情况。

    f***

  • 简单讲对方手机坏了收不到你的信息

    1***

  • 应该是对方还没有收到信息。

    t***