移动飞信收费

我电脑上下了飞信,我现在加了几个常发短信的好友,对方也已同意,我现在在电脑上免费给他们发短信,想问他们回复我发过去的短信是收费的吗?他们本身没下载飞信,只是同意了我发过去的申请加为好友的

好评回答
    用手机直接回复是按正常短信收费的。
    如果用客户端回复是只走流量不收短信费。

    飞***

其他答案

  • 1)只要是电脑上的发送和回复信息均是免费的。
    2)通过手机短信方式直接回复,按发送普通短信方式收取费用;若有开通短信套餐,则可以享受套餐的优惠,不另外收取费用。
    3)通过手机上下载安装的客户端发送和回复信息,均不收取短信的费用。但由于客户端需要GPRS联网,会产生流量,所以会被收取GPRS流量费;如果有开通GPRS上网套餐,可以享受套餐的优惠,不另外收取费用。

    f***

  • 对方的直接回复是收费的,每条1毛,不计入短信包中。

    h***

  • 手机上如果有飞信软件,并登陆了不收取短信费,只扣流量。如果别人发过来直接就回复收取短信费。如果都是使用电脑则不收费

    露***

  • 飞信好友直接回复飞信短信按普通短信收费,使用飞信客户端回复免费。

    l***