以现在中国人对体育的关心,F1能在中国取得发展吗?

好评回答

其他答案

  • 肯定的
    中国举办F1赛事还有一个先天的缺陷,那就是没有本地汽车商投身到F1中,无法利用F1为自己的汽车工业做试验。因此,如果说F1能够直接对中国汽车工业的技术创新带来很大的促进作用,会让人感到非常牵强。
    不可否认,F1上海站处女赛的表现让许多方面都感到非常满意,截至目前,F1在中国的表现都不太糟。因此,支持者描绘的美好前景应该可以得到更多的理解和接纳。但是,冷静下来细细思量,反对者的意见也不乏正确。是支持者们所描绘的美丽图景逐渐实现,还是反对者们的担忧慢慢成为现实,目前预测尚为时过早。F1上海站赛事的表演,还是依靠它自己去表现,还是要依靠它的经营者们去苦心运作。说不定,F1真能在上海开出炫烂的花朵呢?!谁知道

    繁***

  • 不会狂热的

    y***

  • 发展是肯定的

    带***

  • 需要一个很长的阶段

    刹***