交通肇事 同等责任 需要负什么责任?

交通肇事 同等责任 需要负什么责任  对方受伤 我没事..

全部答案

  • 这种情况应该赔偿就行

    陈***

  • 对方负伤,医药费对半摊

    A***

  • 自己的保险公司赔自己一半,赔人家一半(如果有第三者)

    天***

  • 同等责任,最好是各自理赔好一点,简单。如果走正常途径:自己的保险公司赔自己一半,赔人家一半(如果有第三者),同理,他也一样。。

    我***

  • 付医疗费
    对方的车辆要看是否购买交强险,有强制险的保险公司在保险范围内先行赔偿,超过部分按照则划分承担。 在这个网站上可以找到很多你们,你最好当面或者电话向他们咨询。法律是一项专业,很多问题并不是通过三言二语可以解释的清楚的,建议你们聘,由他们这些法律专家来帮你处理这些法律上的问题。 根据你的大致描述,可能涉及以下两问题: 1、交通肇事问题,如果机动车有交强险,由保险公司赔偿,在交强险保险金额外的按事故责任划分; 2、其表弟未及时施救还涉嫌医疗事故问题,可能要追究其医疗事故的刑事责任和民事责任。 建解决。 你说得很正确,同等责任就是全部损失各负50%.

    芭***

  • 同等责任是指造成交通事故的各方当事人均有违章行为,情节相当,各方负同等责任。

    ①因交通事故引起的人身损害赔偿首先要有交警部门出具的事故责任认定书,这是所有赔偿责任依据的开始。

    ②对于因交通事故引起的致人人身损害,主要赔偿范围包括医疗费,住院费,护理费,营养费,误工费,一次性伤残补助金,精神损害赔偿等。建立的基础是伤残等级鉴定。

    ③伤残等级确认后,依据当地的上年度职工平均工资,以及受害人的年龄、户籍来确认各项赔偿责任。

    ④因交通事故引起的人身伤亡,可以聘请律师,律师费用由败诉方承担。

    感***