都有那个厂子招工?

天津武清明天劳动力招聘信息,都有那个厂子招工?

好评回答
      劳动力是每周1 3 4 你说的 24号是周二所以没有招聘会
      劳动就业信息
      一、卓越亚马逊公司招聘仓库操作员:男女不限,若干名,18至35岁,高中以上学历。
      二、艾尔姆公司招聘操作工40名:男,20至40岁,初中。
      三、天系汽配公司招聘操作工20名:女,18岁以上,初中。
         四、信义玻璃公司招聘操作工:男,45岁以下,初中。   五、马克菲尔公司招聘操作工:男,25至40岁,初中,农业。   六、平和化工公司招聘操作工10名:18至35岁,初中。   七、万都汽配公司招聘操作工20名:18至40岁,初中;品检:18至40岁,初中。
         八、东亚电子公司招聘操作工:男,18至30岁,初中。   九、罗特氏包装公司招聘操作工:女,22至35岁,初中;技术工:男,25至35岁,中专。   十、多贺五金公司招聘操作工20名:20至35岁,初中;质检:25至35岁,中专。
         十一、慧翔实业公司招聘操作工:男女不限,18至40岁,初中;质检:女,18至40岁,中专。   十二、商科数控公司招聘操作工:男,18至35岁,中专。   十三、青年创业中心招聘操作工:男女不限,18至35岁,初中。
         十四、华润万家超市、广宇电子公司、飞敏机械公司、卓兴金属公司、亿利达风机公司、名都商贸公司、鑫汇松江公司、德功机械公司等单位招聘电工、保洁、厨师、文员、收银员、数控工、司机、会计、叉车工、会计、出纳、保安、钳工、司炉工、水暖工等工作岗位。

    B***