跳水冠军郭晶晶得资料?

诺有?

全部答案

  •   姓名:郭晶晶(GuoJingjing)
      性别:女
      籍贯:河北保定
      生日:1981。10。15
      身高:1。61米
      体重:49公斤
      项目:跳水
      代表队:河北
      就读学校:北京体育大学
      联系地址:北京市崇文区体育馆路二号国家跳水队100061
      跳水特点:动作标准,难度大
      最喜欢的食物:水果
      最喜欢的菜:除了海鲜,什么都爱吃
      最喜欢的颜色:橙色
      最喜欢的动物:狗
      最喜欢的书:《笑傲江湖》
      最喜欢的人:父母
      最害怕的事:称体重
      辉煌战绩
      伏明霞之后,中国女子跳水的领军人物。

      1995年世界杯女子10米跳台,3米跳板单人,双人冠军;
      1996年第26届奥运会女子10米跳台第5名;
      1998年世锦赛女子3米跳板亚军;
      1999年世界杯女子3米跳板双人冠军,单人第3名;
      2000年世界杯3米跳板单人冠军,双人亚军;
      2000年第27届奥运会3米跳板双人冠军,单人亚军;
      2001年九运会女子1米跳板,3米跳板冠军;
      2002年全国跳水冠军赛女子1米跳板,3米跳板冠军;
      2002年世界杯跳水赛女子3米跳板单人冠军,双人亚军;
      2002年全国跳水锦标赛女子3米跳板冠军;
      2002年釜山亚运会女子3米板单人,双人冠军;
      2003年国际泳联跳水大奖赛澳大利亚站女子单人,双人冠军;
      2003年国际泳联跳水大奖赛中国站女子3米板单人,双人冠军。

      2003年世锦赛女子3米跳板双人冠军,单人冠军。

    那***