如何申请诉讼保全

在交通事故后,受害者如何申请诉讼保全?

好评回答
    目前有些地方的法规有规定,如肇事一方不赔偿,可扣留其车辆。此外,如果损失较大,应该在诉讼中提出财产保全,以利于判决的执行。

    5***

其他答案

  • 在向法院申请立案后,写书面的申请,申请诉讼保全,并向法院提供相应的担保,比如现金、房产、汽车等。房产和汽车等需要证件就可以,法院只冻结手续。最后交纳保全费,和法院的人一起去就行了。
    除了诉讼保全外,还有诉前保全,同样写申请,提供担保,交纳费用等。但是诉前保全要在保全之日起十五日内向法院起诉,否则法院撤消保全。

    封***