离婚后乙方另买住宅不给甲方钱怎么办?

全部答案

  • 都离婚了和你还有关系吗?

    王***

  • 婚后己觧除夫妻关系.正常

    z***

  • 离婚后个人过个人的怎么还能要钱

    皇***

  • 离婚了  人家买什么关你屁事  想钱想疯啦

    擦***

  • 离婚时,夫妻的共同财产,都已经分清的话,就不存在经济纠纷了,除非是一方隐瞒了夫妻的共同财产了?

    P***

  • 应是你离婚后应补偿的钱没拿到,对方却把钱用在购房上了,而没有得到应有的补偿款,那么这种情况就申请法院强制执行。

    蒋***

  • 先要看双方离婚协议,大家坐下谈,在谈话期间最好有律师在场,如果不行也可以有双方邻居或认识人在场,之后不行的话才可以去法院起诉。

    L***

  • 没明白你在问什么,你说的甲方乙方原来是夫妻吗?然后离婚了?再然后乙方又买了住宅?离婚后人家爱买什么买什么,跟甲方有什么关系?为什么还要给甲方钱?....

    汪***