【[求助法律人士】别人通过警察亲戚关系查到我住酒店的信息,然后到处污蔑我和人开房,我该怎么告她

没分了,麻烦大家帮帮忙

我是一个大二的女生,昨天一个女生突然把给我一个信封,我打开一看,里面是我前段时间出去住酒店的信息,有两次,还有我的身份证号码和我的名字,然后后面写着要和我男朋友说,我和别的男生去开房,说这是证据。
那两次住酒店是我和高中同学(女生)一起出去玩的时候住的,我很爱我的男朋友,我不可能和别的男生一起的,这点我男朋友也相信我,不过发生了这样的事情,我想男生心里应该也会有点儿不舒服的,而且最可气的是,查我信息的那个女生他的一个亲戚是警察,我怀疑是她叫那个亲戚帮忙查的。不过仅仅是怀疑了,因为不知道要查询一个人的住酒店记录需要一些什么步骤,不过我感觉应该不会是说查就查的吧,所以我估计是她找人查的。请问有人知道查一个人住酒店记录需要那些步骤吗?
现在那个女生还和好多我们学校的人说我和别人去开房,说我不是好东西之类的话,这也对我的名誉有很大损害,因为我是学生会的部长,认识我的人也很多,

求助大家帮我指点一下,那个女生 1、查我住酒店信息 2、到处诋毁我。
这算犯法吗,要是是的话,她犯了哪些法呢?我是不是得去派出所报案,是什么类型的案件呢,我要准备一些什么证据,谢谢大家了,这件事让我很郁闷!

全部答案

  • 你可以去公安机关报案处理,只要拿着你的信件和说那个女生说的事情的情况 就可以处理了
    具体情况要看她所实施的情节,来定是治安案件还是刑事案件 但是她肯定是要受到处理的
    祝你好运

    卢***