劳改所和监狱有什么区别呢?

劳改所和监狱有什么区别呢????????

全部答案

  • 如果你说的是 劳教所 和监狱 的区别  我告诉你  劳教是人民内部矛盾  就是 说够不上判刑的 屡教不改的 可以劳教  但是监狱国家的法律强制机构  去专门管理和教育那些刑事犯罪的地方
    如果说 劳改农场和监狱的区别在那 也可以告诉你 它们都是专门关押刑事犯罪的地方 不同的是 在刑期上有严格的规定 劳改农场里只能关押 13年以下的罪犯 现在好像调整到了10年以下;而监狱里关押的是10年以上的刑事罪犯 以及无期 死缓的重大罪犯.....大概的就是这些了 嘿嘿 问我你还真是问对了人.....

    撩***