珠海哪有卖家居装饰品

全部答案

  • 柠溪吉宁山庄商铺有一家专卖铺。
    报告: 本人诚意推介一间卖仿真花/藤筐藤制品的店
    店名: 没有留意
    风格: 本人比较喜欢
    价格: 不算贵. 一次50元以上有点小折,累计满500元以上好像有贵宾卡(
    位置: 香洲烈士陵园旁边,扬名广场对面,巴士站后面. 交通很方便,绝对可以去看看.
    还有 香洲扬名那家的确不错,很多好玩的东西哦,价格也不过,里面有几样东西已经列入我的采购榜了,呵呵
    对头,就是扬名广场对面那家,巴士站后面的。挺好玩的,里面的小玩意很多。世邦金海马里面的那些商埔也有那些东西卖的。

    张***