结婚十年没领证,我们的车房厂都算是共同财产吗

结婚十年,生有三个儿子,但没领证,婚后我们现在有房有车有厂在经营,他出轨,我有证据相片,请问如果离婚房车厂有我的份吗

全部答案

  • 没领证没有法律保护的

    麦***

  • 最近的婚姻法不保护无证婚姻

    L***

  • 可以去当地的法律援助中心寻求帮助。

    乌***

  • 没领证就等于得不到法律的保护,法律如此。

    何***

  • 你这情况不好说,赶紧去请两三个律师给你出出主意吧

    欣***

  • 我擦 没有证就法律上就不会承认你们结婚,至于是你们的个人问题,财产嘛,没有领证,法律都没有办法保护你!

    吴***

  • 没有合法领取结婚证,都是无效婚姻。谈不到离婚。你们只能叫做分手,你们经营的一切,要按照投资(资金)的大小比例分割。

    简***

  • 你们属于事实婚姻,法律上你们是已婚的,你们孩子出生以后的共同财产当然是属于共同拥有,前提是你要有证据那些财产是你们事实婚姻存在以后才有的,而他出轨,对财产分配上你可以占优势

    可***

  • 没有领证那就不算婚姻了!要是你说的这些都没有你的名字的话那你想要钱或者东西就非常难了,你们在一起不受婚姻法保护的!孩子的户口跟谁?上面写的是什么内容?你没有结婚证明的话很难了!

    只***

  • 虽然你们没领结婚证 但是已经是事实婚姻了 结婚证只是一个公正只用 法律先在也已经承认你们的婚姻是事实的 就算离婚也要经过法律的 这个问题主要还是去咨询下律师 不管你俩有没有 孩子是绝对有的
    主要还是想 证没领 孩子户口怎么上的 学怎么上的 太不负责了

    勤***