离婚后 男方户口不肯迁出怎么办。

双方已经离婚 但是因为女方家里还有一套房子近年要拆迁。男方前不久又将女方的房子卖掉,女方一分钱都未拿到。女方现要男方迁出户口。男方不肯 还想拿房子的钱。有没有什么办法可以强制男方迁出。

全部答案

  • 你们的关系很混乱."男方前不久又将女方的房子卖掉",这个就很值得怀疑了,是否真是女方的房子?假如是女方的,他是如何卖掉的?不动产是以产权证明界定所有的,没有所有权人的同意根本无法买卖,这可不象菜市场里买白菜,给钱拿走就行.所以你连你们之间到底是什么关系都说明不清楚,我们又如何替你判定他到底是否有权分拆迁补偿,你又是否有权要求他强行迁出?
    我建议你在当地找个律师当面咨询,他会替你理清楚你对情况认识的错误之处,顺便替你做出判断.网上交流,你无法对情况做准确描述的话根本无法判断.

    多***