明天学校去顺德春游,要带什么零食?

全部答案

  • z***

  • 面包 水

    路***

  • 水和面包

    放***

  • 最好别带辣的

    男***

  • 水,饼干,薯片,水果

    q***

  • 想吃什么带什么,准备个蛇皮袋,哈哈

    汪***

  • 最好带点水,水是生命之源,零食嘛,看楼主喜欢什么口味,建议不要带三无产品。

    W***

  • 提倡带花生啊,.蛋糕之类的,.这样会压扁或散乱,.我们同学都带薯片和海苔之类的!这样的东西较好一些!带个垃圾袋,.既好吃又有营养的东西莫过于面包和海苔了,.其实想带什么就带什么,.不过呢最好少带些占位大的东西!

    张***

  • 我不提倡带花生啊,.蛋糕之类的,.这样会压扁或散乱,.我们同学都带薯片和海苔之类的!这样的东西较好一些!带个垃圾袋,.既好吃又有营养的东西莫过于面包和海苔了,.其实想带什么就带什么,.不过呢最好少带些占位大的东西!

    z***

  • 咸味饼干、火腿肠、水果、功能饮料、蜜饯之类的,1. 不建议带过甜的东西,吃完容易口渴2.不建议带薯片,不解饿,吃多了还容易肚胀3.碳酸饮料,不建议带....  适合旅游带的零食 我饿了网 woele.me 上介绍了好多呢,可以去参考下~

    张***