急!我想开家冷饮店兼卖简餐需要办理什么相关执照,还有如何办理啊.

急!我想开家冷饮店兼卖简餐需要办理什么相关执照,还有如何办理啊.急!我想开家冷饮店兼卖简餐需要办理什么相关执照,还有如何办理啊.请帮忙急!我想开家冷饮店兼卖简餐外卖窗口形式。需要办理什么相关执照,还有如何办理啊。大概要多久可以办完

好评回答

其他答案

  • 卫生许可证,由当地卫生行政主管部门办理,须持申请一份,户口本、身份证复印件各一及你的营业场所现状图一张下;从业人员健康证,先到指定的医疗机构体检,持体检合格表去当地卫生部门办;然后再将上述证件附上你的申请去工商部门办营业执照。如果你们当地有便民服务中心,上述证件统一在中心办理即可。

    湖***

  •     这需要带上自己的身份证和计划生育证明和餐饮业卫生许可证到当地工商所办理工商营业执照。(办卫生许可证则需要向食品药品监督管理局提供负责人的身份证、从业人员、工商部门的企业名称预先核准通知书、生产经营场所的合法使用证明等有关材料)。

    陈***