南瓜饼怎么做?

好评回答
    1.南瓜去皮,切成块,上蒸屉蒸烂
    2.在蒸烂的南瓜中放糯米粉和面粉,和好.
    3.把和好的面做成剂子,用红豆沙做馅,象做馅饼一样,作成小饼.
    4.锅中放一点油,两面煎,就可以了.

    傅***

其他答案

  • 告诉你正确的做法:
    1.南瓜切细丝,虾米洗净切碎(我用的是虾皮,就不用切了),鸡蛋2个,加少许盐、白糖、生粉、切碎的葱或者香菜。(拍照时忘了加香菜进去。)
    2.把所有材料混合均匀。
    3.锅里放油,将混合好的南瓜倒入锅里,慢火烙。烙一会,可以盖上盖子焖一下,以便面上的南瓜快熟。
    4.差不多好的时候,在面上撒一些芝麻和香菜。
    盛起,切块装盘即可。
    偶到阳台掐了朵花花,哈哈~~~~

    忧***

  •      南瓜饼

    原料:南瓜,糯米粉,澄面,白糖。
    制法:将南瓜洗净,去皮,切成小块,入笼蒸透,取出搅成泥,再加入白糖,糯米粉,澄面拌匀,成为面团。将面团搓条,下剂,然后放入模具做成饼状,入笼蒸熟,取出。食用时,放入五成热的油锅中,炸脆即可。
    特点:口感脆嫩,具有浓郁的南瓜风味。

    J***

  • 放澄粉的南瓜饼是用蒸的吧。。

    张***

  • 把南瓜切成小块,放到高压锅里蒸到烂
    再打成泥,然后加入面粉和糖
    (关于具体的分量,自由,看你喜欢怎样的,个人偏好少加点面粉呢!)
    再放到锅子里炸````好吃的南瓜饼就做成拉
    要小心的是面粉太少就很容易粘锅呢!

    被***