南海仲裁案结果要打仗吗

全部答案

  • 也许会的,看今天的结果。

    杨***

  • 不一定,这完全取决于菲律宾以及美国的行动了。

    承***

  • 南海仲裁案是美国背后一手导演的闹剧,目的是为亚洲再平衡寻找支点,菲律宾的阿基诺只不过是当了走狗而已。美国不是南海问题当事国,没有理由直接站出来与中国对立,也不敢直接站出来搞对立。菲律宾新任总统杜特尔特对此心知肚明,不愿意被绑架在美国的战车上为美国服务,他考虑的是菲律宾的利益,既要美国协防,又要中国帮助经济建设,所以与前任会有所不同。菲律宾不会与中国直接发生武装冲突,那么美国也就失去了直接参与的理由。
    中国和美国仍然是经济合作紧密,相互需要多于相互竞争,所以,两国不会发生武装冲突。

    凯***