宪法刑法和各种法的第58项第三条是什么?

全部答案

  •   中华人民共和国宪法
    第58条 全国人民代表大会和全国人民代表大会常务委员会行使国家立法权。
    中华人民共和国刑法第58条 附加剥夺政治权利的刑期,从徒刑拘役执行完毕之日或者从假释之日起计算剥夺政治权利的效力当然施用于主刑执行期间。

    被剥夺政治权利的犯罪分子在执行期间应当遵守法律行政法规和国务院公安部门有关监督管理的规定,服从监督,不得行使本法第54条规定的各项权利。
    中华人民共和国立法法第58条 行政法规在起草过程中应当广泛听取有关机关,组织和公民的意见,听取意见可以采取座谈会论证会听证会等多种形式。

    中华人民共和国文物保护法第58条 文物行政部门在审核拟拍卖的文物时可以指定,国有文物收藏单位优先购买其中的珍贵文物,购买价格由木收藏的位置代表与文物的委托人协商确定。
    侵权责任法第58条 换车油松海因下列情形之一的,推定医疗机构有过错。

    (一)违反法律行政法规规章及其他有关,诊疗规范的规定。
    (二)隐匿或者拒绝提供与纠纷有关的病历资料。
    (三)伪造篡改或者销毁病历资料。
    中华人民共和国合同法第58条 合同无效或者被撤销后因该合同取得的财产应予以返还,不能返还或者没有必要返还的,应当折价补偿。
      有过错的一方应当赔偿对方因此所受到的损失,双方都有过错的,都应当各自承担相应的责任。
    中华人民共和国仲裁法第58条 当事人提出证据证明裁决有下列情形之一的,可以向仲裁委员会所在地的中级人民法院申请撤销裁决
    (一)没有仲裁协议的。

    (二)裁决的事项不属于仲裁协议的范围或者仲裁委员会无权仲裁的。
    (三)仲裁庭的组成或者仲裁的程序违反法定程序的。
    (四)裁决所根据的证据是伪造的
    (五)对方当事人隐瞒了足以影响公正裁决的证据的。

    (六)仲裁员在仲裁该案时索贿受贿,徇私舞弊,枉法裁决行为的。
    人民法院经组成合议庭审查核实裁决有前款规定情形之一的,应当裁定撤销。
    人民法院认定该裁决违背社会公共利益的,应当裁定撤销。

    我***