父母继承儿子遗产,继承的比例大概有多少呢。

父母继承儿子遗产,继承的比例大概有多少呢。妻子的父母有没有继承权!

全部答案

  • 白发人和黑发人啊,财产不分发色。

    陈***

  • 妻子的父母是没有的,继承比例按遗嘱吧

    请***

  • 配偶、子女、父母是第一顺序的法定继承人

    K***

  • 直接继承人是下代人,如果没有才能父母集成

    G***

  • 首先儿子没有后代。妻子如果在世,岳父母没有继承权

    在***

  • 父母也是第一顺位继承人,将和被继承人配偶、子女共享继承份额。

    B***

  • 如果说是其他的兄弟姐妹的话又没有母亲的话,应该是百分之百的全部继承!

    宁***

  • 关于财产继承权的事宜最好是通过律师、法院,一次性解决清楚。免得以后横生枝节。

    m***

  • 如果没有遗嘱适用法定继承,配偶、子女、父母是第一顺序的法定继承人,一般平均分配

    徐***

  • 妻子有一半继承权,子女及父母另一半继承权,妻子父母没有继承权,如果这个人妻子没了,她子女和她父母有相同继承权
    也就是说妻子的父母只能继承她们女儿的,不能继承女婿的
    法律规定妻子一半继承权,剩余一半的一半由他子女继承,剩余的由父母继承

    y***