如果杀人了,关进去会戴脚镣吗?不能穿帆布鞋吗?

我是个20岁的男生,如果杀人了,关进去会戴脚镣吗?在里面或指认现场只能穿白袜子或光脚,不能穿帆布鞋吗?我是个20岁的男生,如果杀人了,关进去会戴脚镣吗?在里面或指认现场只能穿白袜子或光脚,不能穿帆布鞋吗?我在里面会不会穿上戴上手铐和脚镣,戴的镣托,光脚穿一双拖鞋呢?

好评回答
    杀人这种重刑犯那肯定是要戴脚镣的,而且还会指定人来看管你防止你继续爆发,杀别人或者杀自己。。。一般换拖鞋是看守所有规定,有些鞋是不能穿的比如夹钢板的带鞋带的等等,就给你换了,符合规定的鞋还是能穿自己的。。。可是你为什么要杀人呢?

    汪***

其他答案

  • 我是个20岁的男生,如果杀人了,关进去会戴脚镣吗?在里面或指认现场只能穿白袜子或光脚,不能穿帆布鞋吗?
    ·· T  !
        悬崖勒马!
        戴戒具(脚镣)是必须的!
        那个滋味不好受,不要尝试!

    再***

  • 杀人犯,在审判过程中肯定是要戴手铐脚镣的,至于在监狱中 一般是不会戴这些东西的。但符合监狱法规定的需要。

    暮***

  • 重型犯,必要的时候还是要带的

    E***

  • 【首席大检察官】回答:
    你好,根据监狱法第四十五条规定,(一)罪犯有逃脱行为的;
    (二)罪犯有使用暴力行为的;
    (三)罪犯正在押解途中的;
    (四)罪犯有其他危险行为需要采取防范措施的。
    具有以上情形可以使用戒具。

    终***