我把人打出轻伤一般能赔多少钱? 先谢了!

3个人赔, 砍了7刀,是个轻伤,一般赔多少钱???

全部答案

  • 如果没打成残疾,那你们只需赔偿医疗费,以及住院期间的误工费,护理费,交通费,营养费等,除了医疗费,别的费用都没有多少钱。至于你们三个人,看谁是主要责任人,谁就多赔些
    答案补充
    照我说的,难道还算不出具体多少钱吗?医疗费是医院收的,我肯定不知道是多少。至于其他费用也就几百元,不到一千元吧至于是不是要判刑,那个说不准,凭借我做律师的经验,很可能判你缓刑,应该不用坐牢
    答案补充
    对不起,他住院花了多少,我真不知道
    答案补充
    你最多赔两千,再不可能给你说具体了不过这两千不包括法院对你的罚金,要做好出罚金的准备没有构成伤残,一般没有精神赔偿。营养费需要医生给他明确的出具意见,如果没有医生意见,他自己买的营养品应该自己负责老弟,我说的够具体了吧

    宋***