怎样才能不经常遗精?

经常性遗精。怎样才能不经常遗精?

好评回答
    病情分析:
    您好,正常情况下遗精指的是在非性交的情况下精液自泄.有生理性与病理性的不同.生理性遗精是指未婚青年或婚后分居,无性交的射精.一般2周或更长时间遗精1次,不引起身体任何不适.阴茎勃起功能正常.病理性的遗精频频而作,有的入夜即遗,或清醒时精液自出,遗精量少而清稀,遗精时阴茎
    勃起不坚
    ,或根本不能勃起,遗精后出现精神疲惫,腰膝酸软,耳鸣头晕,身体乏力等症. 指导意见: 其病因包括:频繁的手淫,大量吸烟,饮酒无度,房事过度,前列腺疾病等等,建议您如果有病理性遗精的情况,最好立即停止自慰,性生活等,注意休息,戒烟酒,及早到医院做一下相关的健康体检,根据检查结果遵医嘱处理,祝您身体健康!

    纯***

      病情分析:

    遗精与下列因素有关及其表现
      (1)心理因素:由于对性知识的缺乏,对性问题思想过度集中,对性刺激易于接受,使大脑皮层持续存在性兴奋,从而诱发遗精。
      (2)性刺激环境影响:黄色书刊或电影等中的性刺激镜头刺激大脑,诱发遗精。
         (3)纵欲手淫:房事纵欲,手淫频繁射精中枢呈病理性兴奋而诱发遗精。   (4)过度疲劳:过度体力或脑力劳动,使身体疲惫,睡眠深沉,大脑皮质下中枢活动加强而致遗精。   (5)炎症刺激:外生殖器及附属性腺炎症,如包皮龟头炎,前列腺炎,精囊炎,
    附睾炎
    等的刺激而发生遗精。

         (6)物理因素:仰卧入睡,被褥温暖沉重,刺激,压迫外生殖器,或穿紧身衣裤,束缚挤压勃起的阴茎,而诱发遗精。 指导意见: 1注意精神调养排除杂念   2丰富文体活动适当参加体力劳动或运动   3注意生活起居节制性欲戒除手淫   4晚餐不宜过饱被褥不宜过厚内裤不宜过紧   5少食辛辣刺激性食物如烟酒咖啡等。

    邱***

    正常的健康男性在进入青春期以后出现遗精是很正常的现象。    因为男性进入了青春期后,体内的雄性激素的分泌会增加会出现遗精的现象。一般情况下每周出现1到2次遗精是很正常的。如果说特别频繁的话要注意晚上睡觉以前不要大量的喝水不要看不健康的文字和视频。可以口服一段时间的金锁固精丸来治疗。

    I***