广汉有什么特色小吃?

广汉有什么特色小吃!!

好评回答
    1 开元米线 这个真心好吃· 雒城三中那里2·郭嬢冒菜 说多口水都要流下来了 南街费思道斜对门 3 金中金三角炸炸 老字号·不解释 金中斜对门4双流冒节子肥肠粉 又一经典 米市街5肖姐特色米线 和开元米线性质差不多 六中旁边6中山商场门口的烤玉米 不解释 中山商场门口

    L***

    梓潼街,又名小吃一条街(新华书店旁),北海路干锅系列(中国人寿旁),金雁广场对面的天府鲜菌,滨西路口黍香居,浏阳路王子烧烤,森林雨火锅。金领路疯狂烤翅(金领华庭处)……每个人口味不一样,你要慢慢去发现。

    心***

其他答案

  • 回锅肉,麻婆豆腐,鱼香肉丝....= =,咱平民出身就在家吃这几样,大多数川人也就是在家做这几样菜..嗯,个人觉得,只有这种在平常人家吃到的食物才是真正的地方特色,那些馆子里的特色菜只能当作是一个馆子里的特色.......

    带***