第一次F1比赛有哪些车队参加

好评回答
      7支阿尔法罗密欧 2:13:23。60
    2 L。法乔利 阿尔法罗密欧 + 02。60
    3 R。帕内尔 阿尔法罗密欧 + 52。00
    4 G。卡班托斯 塔尔伯托 + 2 laps
    5 L。罗西耶 塔尔伯托 + 2 laps
    6 B。
      杰拉德 ERA车队 + 3 laps 7 T。C。哈里森 ERA车队 + 3 laps 8 P。伊坦瑟林 塔尔伯托 + 5 laps 9 D。罕布什尔 玛莎拉蒂 + 6 laps 10 J。弗莱 玛莎拉蒂 + 6 laps 11 S。
      泰勒 玛莎拉蒂 + 6 laps 12 J。克里斯 塔尔伯托 + 6 laps 13 J。M。范乔 阿尔法罗密欧 lap 61 连杆 14 J。凯利 奥塔车队 lap 57 15 Bira王子 玛莎拉蒂 lap 48 油压故障 16 D。
      莫瑞 玛莎拉蒂 lap 43 引擎故障 17 G。克劳斯利 奥塔车队 lap 42 传动系统故障 18 T。德格拉芬 玛莎拉蒂 lap 35 引擎故障 19 L。奇戎 玛莎拉蒂 lap 23 离合器故障 20 E。马丁 塔尔伯托 lap 7 油压 21 P。
      沃克 ERA车队 lap 4 变速箱故障 22 T。罗尔特 ERA车队 lap 4 变速箱故障 22 T。罗尔特 ERA车队 。

    徐***