肇事司机推托不到案,警官说没办法

交通事故在事后报案,当事人没有现场证据,司机就一直推托不到案,怎么办?

好评回答
    你也真有意思 你没有证据 即使司机到案了 说你诬陷 你又奈他何?警察又能如何?有这个时间去寻找证据多好呀 假如你有了证据 提起诉讼 他仍不到庭应诉 法官自然会因缺席而宣判你胜诉 然后你再申请执行庭执行 何乐而不为呢?

    你***

其他答案

  • 您好,如果司机不到案,警察能够通过强制执行力要求其到案件。如果有交警出具的责任认定书,可以通过此要求对方承担赔偿责任。

    匿名

  • 那推辞的话,警察有责任要求肇事司机到案,必要时可以采取强制措施。
    追答 : 如果还推脱,可以向其单位警务督察部门反映情况。

    刘***

  • 你可以聘请律师。

    刘***