长沙哪里学hiphop比较好 我这边有个0基础的人想学hiphop?

长沙哪里学hiphop比较好 我这边有个0基础的人想学hiphop。。。。。

好评回答
    长沙元老级的舞团特色(以下为给人观点):
    人参米-整个舞团都是LA的风格、是欧美比较流行的
    FP-比较偏日韩、
    HUK-嘻哈风格、
    TF-综合性的
    这几个都是长沙街舞刚开始发展的舞团、
    都现在都有四五年的历程了、

    快***

其他答案

  • 你对价格的要求很高 但是不是不可以达到。
    我先不说价格 先说学校
    我是在HUK学的 Girl's HIphop。很多人会推荐人参米或是花短裤之类的。
    个人觉得都不重要 这种事情是靠自己的 你是初学者 并不是要继续深造的那种, 只要你的水平不如那个老师 就不要嫌弃她教得不好。
    HUK的具体地质 南门口的电梯上三楼 在一直走 穿过飞途运动城 就可以看到了
    你可以办季卡 这样的话价格就在20元以下了。~

    匿名

  • 五一路新干线对门(三和医院楼上)那就有

    D***

  • 河西河东都有啊,河东潮流特区里面就有啊。有个跳街舞的组合叫人参米的,就在那里。

    守***

  • 长沙多芬学校不错

    小***

  • 如果你想学好的话最好是去街舞的专业培训、 长沙元老级的舞团特色(以下为给人观点): 人参米-整个舞团都是LA的风格、是欧美比较流行的 FP-比较偏日韩、 HUK-嘻哈风格、 TF-综合性的 这几个都是长沙街舞刚开始发展的舞团、 都现在都有四五年的历程了、 希望对你有所帮助

    匿名