武汉人想学民族舞

我汉口滴~
想找一个教民族舞的好老师
一周上课1——2次,每次2个小时左右
个人没有什么基础
年纪20了
最好在航空路附近的
另外想问价钱怎么样

全部答案

  • 不用找了 去中山公园啊  那里天天早上有很多的人在那里跳舞  什么舞都有 还有很多热心的同志教新手跳啊  这样又不花钱  又锻炼了身体多好啊  而且那的气氛很好的 环境也好啊  是个休闲娱乐的好地方啊!快去吧!!

    天***

  • ,你去问问湖北电台、生活频道的“求学热线”,他的网址是 ,然后你就找生活频道,再找“求学热线”,发帖提问就可以了,也可以在每天中午13点5分到13点30分,打电话问,她会告诉你的.电话我不公布,你去看看网站就知道了,免的又被人家删了 .他们是干在的专业,会给你一个满意的答复的

    香***

  • 我也想学习舞蹈,可是找不到理想的老师,不知道如何联系那些已经退休的原来年轻的时候在歌舞剧团当过演员的老师,到哪里寻找呢?

    老***