加德满都康提普寺庙别墅好吗?

 加德满都康提普寺庙别墅好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 个人非常喜欢这家酒店,建筑风格很有尼泊尔范儿,很安静,人也少,服务也很不错!房间大,设施齐全,就是进出酒店的那条路不是很好!总之下次来一定还会住这里!

    姜***

  • 基本算是加德满都最高大上的酒店之一了,标价略贵。酒店是典型的纽瓦丽风格寺庙建筑,非常精致华丽。酒店员工态度友善,早餐好吃,特别推荐吃他们家的晚餐,100多一个人略贵但是很值。冬天晚上冷,床有电热毯还有贴心的热水袋,厕所热水很大很暖!酒店外面出门就是泰米尔中心区,逛街房间。

    恨***

  • 每天给一个热水袋,很贴心,很干净,安静。网络很好

    张***

  • 有一个漂亮的湖,每天早晨还有免费瑜伽课程.早餐虽然简单,但是洁净美味.酒店的位置也很有特色,出行吃饭方便.酒店服务员服务很到位,住在这里感觉像一个大家庭

    阎***

  • 房间隔音好很清静,早晨起来只会听见鸟鸣声.自家的小院子也蛮舒服的,挺优秀!工作人员很好客,早晨还有瑜伽与禅修课

    超***

  • 加德满都值得推荐的酒店,很有特色,房间有点小,但是布置很合理,位置也好,新装修,服务很服务到家。是加德满都非常值得推荐的住宿地,用寺庙改建的。酒店位于泰米尔区市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。

    K***

  • 地处闹市闹中取静很有特色设施在当地过得去跟国内同档次差一节

    P***

  • 酒店是老式建筑很有特点,就是有点冷,但很贴心的在床上放了热水袋和电热毯,还有小太阳。如果夏天去相信会很舒服。位置闹中取静,就在泰米尔区,但又不吵,十分舒适

    C***

  • 酒店相当漂亮,也很安静。晚上还给上热水袋和电热毯。

    回***