爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购房置业

小区新来的物业是朗诗物业,这物业有谁晓得不?

甩*** | 2021-09-13 08:48:26

全部答案(共2个回答)

• 听说过,我有个同学,他家小区物业就是朗诗物业,不过我也只听他偶尔提过,不晓得具体咋样
    落*** | 2021-09-13 08:51:19 0 0 评论
    0/300
  • 有点了解,最近搬家,新房子的小区物业就是朗诗物业,之前还没搬进来的时候我还真没关注过物业这块,按照我的观点,小区物业就是应该把该做的事做到,用不着太好也不要太差,差不多这个水平的凑合一下就行了。后来我的看法就改了,朗诗物业确实好,尤其是门口保安表现得特别热心。搬家的时候,保安见我一个人搬东西比较吃力,还特意过来帮我,我跟他说搬到电梯里就行了,结果他直接帮忙搬到了家里,来来回回搬了好几趟,感觉不服气...

查看全部>>

有点了解,最近搬家,新房子的小区物业就是朗诗物业,之前还没搬进来的时候我还真没关注过物业这块,按照我的观点,小区物业就是应该把该做的事做到,用不着太好也不要太差,差不多这个水平的凑合一下就行了。后来我的看法就改了,朗诗物业确实好,尤其是门口保安表现得特别热心。搬家的时候,保安见我一个人搬东西比较吃力,还特意过来帮我,我跟他说搬到电梯里就行了,结果他直接帮忙搬到了家里,来来回回搬了好几趟,感觉不服气不行
    害*** | 2021-09-13 08:55:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购房置业相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):