爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

现在又拉肚子又咳嗽有痰检查还是肺炎怎么?

宝宝六个月不发烧,咳嗽,去医院检查是支气管肺炎,挂水五天有好转,又拉肚子,又挂水五天,现在又拉肚... 宝宝六个月不发烧,咳嗽,去医院检查是支气管肺炎,挂水五天有好转,又拉肚子,又挂水五天,现在又拉肚子又咳嗽有痰检查还是肺炎怎么办
l*** | 2016-02-15 00:05:43

全部答案(共11个回答)

• 小儿肺炎临床表现为发热、咳嗽、呼吸困难,也有不发热而咳喘重者。其病因主要是小儿素喜吃过甜、过咸、油炸等食物,致宿食积滞而生内热,痰热壅盛,偶遇风寒使肺气不宣,二者互为因果而发生肺炎。小儿肺炎的话首先要对宝宝用的各类物品进行消毒,其次在饮食方面忌高蛋白饮食 瘦肉、鱼和鸡蛋;忌辛辣食物等,后期的调理相当重要。
    A*** | 2016-02-15 00:05:43 53 12 评论
    0/300
  • 赶紧上大医院好好做一下检查
    w*** | 2016-02-15 00:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 亲,宝宝的肠胃功能是很差的,尤其是在生病后,第一是因为疾病的影响,第二就是药物的影响。而且恢复起来也很慢的。
    李*** | 2016-02-15 00:05:43 39 15 评论
    0/300
  • 有点严重哦,听医生的吧,坚持输液治疗,可能还要治疗一周,拉肚子是用了抗生素的原因,补充点妈咪爱之类的,医生应该会开的,都这样了也不要想太多,听医生的吧。
    e*** | 2016-02-15 00:05:43 38 15 评论
    0/300
  • 如果不严重其实可以不用住院的哦。吃药也可以,我家宝宝六个月的时候也去了,医生也想给宝宝挂水的,但是他说宝宝小,挂水很残忍就给开药吃了,最后半个月才好的
    从*** | 2016-02-15 00:05:43 38 15 评论
    0/300
  • 肺炎可能又复发了哦,你们平时要好好护理宝宝,六个月正是宝宝身体抵抗力下降的时候,买肺宁颗粒宝宝喝,这个药是止咳的,有效。
    粘*** | 2016-02-15 00:05:43 38 15 评论
    0/300
  • 那要对症下药,肺炎肯定是要住院挂水,结合雾化,尽量帮还在早点恢复
    l*** | 2016-02-15 00:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 挂水的话对宝宝的肠道伤害很大的,试试培菲康的双歧杆菌,吃了就不拉肚子了,我家宝宝就是这样
    半*** | 2016-02-15 00:05:43 23 18 评论
    0/300
  • 你好妈妈,宝宝腹泻的,可以给宝宝吃点妈咪爱的,或者蒙脱石散。另外加苹果煮水的,宝宝腹泻期间的奶量应该要稀释的。非常严重的才要挂水,防止脱水的,宝宝咳嗽,可以吃葵花的小儿止咳化痰颗粒,因为我的宝宝也是刚刚支气管炎,挂了3天的水,虽然现在还是有点咳嗽,但是用挂水挂好的是不可能的,还是有个恢复的过程的。要慢慢来的。
    赵*** | 2016-02-15 00:05:43 53 12 评论
    0/300
  • 咳嗽的厉害吗?上次我家宝贝也是支气管炎,打了七天吊瓶,也是打的拉肚子,但我直接没给他治拉肚子,吃了点乳酸菌就好了,不拉了。如果咳嗽的不厉害了,可以吃点药,我家宝贝打了七天后,感觉好多了,就不给他打了,直接吃的药,几天后慢慢的就好了。
    崔*** | 2016-02-15 00:05:43 39 15 评论
    0/300
  • 那你就先别治,看过两天好不
    M*** | 2016-02-15 00:05:43 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部