什么尿不湿最好用?

什么尿不湿最好用

全部答案

  • 这要看宝宝适合哪一种的,我们家用了好奇,帮宝适,最后用了妈咪宝贝,觉得最适合我们家。现在一直用这个。

    毛***

  • 我感觉“好奇”进口的那款挺不错的,吸水性很强,宝宝一夜醒来感觉里面还是干干的。

    陈***

  • 我家从小到大用的 妈咪宝贝的还不错,性价比挺高。

    田***

  • 我用了几种还是觉得绿帮好用些

    天***

  • 花王的好用,我们小区的孩子都用。我家宝宝都没红过屁股

    活***

  • 一开始用的是帮宝适的绿帮的还不错,妈咪宝贝的分男女宝宝用,买了一次,听柔软的,宝宝后背地方设计的挺不错的

    卦***

  • 花王的很好 不过很贵的
    亲 现在那么热 还要给孩子用这个啊 不好的 孩子不舒服也不会说的

    杨***

  • 没有最好只有适合,我家宝宝用的是好奇金装的

    谢***

  • 我家宝宝用好奇还有帮宝适的纸尿裤,还不错哦,宝宝不会红屁股

    小***

  • 个人感觉品牌的最好,我孩子那时候用过好奇不错

    林***

  • 花王的尿不湿最好,很薄,吸湿性好,但是很贵 我周围好多人用了帮宝适红屁股,我们家小孩用了也红屁股

    看***