请问这样还可以生二胎么?

我是独生女,老公不是,可以生二胎么 我是独生女,是城镇户口。
我老公不是独生子,他有一个姐姐,他是农村户口。
请问这样还可以生二胎么?我们是四川的,想搞清楚四川的具体情况是怎么样的呢?

全部答案

  • 一般一方是独生子女的话是可以生二胎的。如果是第一胎的女娃的话是肯定可以生的。

    杨***

  • 政策上是不允许的…但是想生的话就生…孩子生下来了政府也认了…最多罚款

    张***

  • 不可以的,因为你老公不是独生的,要生二胎的,除非是双方独生,或者双方都是农村户口的,第一次是女孩。

    w***

  • 不行啊,要双方都是才行呢

    心***

  • 看你第一个小孩随谁的户口,随你老公的话可以生二胎的,农村户口没那么严格,上次去办理准生证有试探性地问了一下,由于我和老公都是城镇户口,而且我老公有单位,所以我们只能要一个。。。

    黄***

  • 政策上是不允许的,但也可以生啊,到时罚点钱好了,我也是生了二胎,罚了钱小孩户口也上了

    我***

  • 哎,中国啊,讨厌中国的计划生育。影响了妇女的生育权利。你可以把你的户口迁到老公那里啊,听说如果是农村的,第一胎是女孩的,间隔四年后,是可以生二胎的,全国的政策好像是一样的。

    蔷***

  • 你要是头一抬是女孩,你家还可以要二胎。不过现在都是想要就要,不就是罚点钱吗。

    萦***

  • 都不可以生了哦。,,,,

    一***

  • 一般是不可以的。只有双独才可以要的。要不会罚款。具体的可以问问社区

    z***

  • 不可以的哦,要双方都是独生子女才可以生二胎的哦!各省政策都是一样的吧

    x***

  • 你是独生女,你老公不是,但是你老公是农村户口,能不能生二胎要看你们的户口到底是落在哪里,大宝是男孩还是女孩,有几岁了,如果你们户口落在农村,大宝如果是女孩,四岁以上的话就可以要二胎了。

    回***

  • 应该就不行了,如果双方都是独生子女或是农村户口就可以,可是你们都不符合条件,除非你先把户口转到男方家里倒是可以考虑。

    D***

  • 农村户口的话,如果你的户口落到老公家,而且你的头一胎是女宝宝,这种情况是可以批准要二胎的。农村都有这个规定的。

    学***

  • 想生就生啊,最多不就是罚款么,生二胎都罚款,当但政策是不允许的,但只要你出钱,政府还是会接受的,钱是万能啊

    c***

  • 城镇户口好像不能生二胎。

    王***

  • 应该不能,全国都没放开单方独生子生二胎

    强***

  • 应该是双方都是单独才可以,不过如果宝宝户口在农村,而且是女宝宝的话还是可以再要一个的。要不然就要接受罚款了呀

    老***

  • 应该是不可以的。但是有的地方第一胎是女孩就可以,可以咨询当地、。

    _***

  • 夫妻双方都是独生子女才符合要二胎的条件,亲的老公不是独生子就不可以的。

    活***

  • 我不是四川的,但我知道你这种情况可以要两个孩子的,现在的政策很松的。

    七***

  • 不可以的 。。。。。。。

    杨***