正常吗 宝宝现在一岁半了?

宝宝现在一岁半了,吃饭还是用吞的,不会用嚼的方式,正常吗

全部答案

  • 亲应该多教教宝宝的,你可以示范给宝宝看,动作夸张点,也要说明,宝宝现在能听明白大人的话的。

    神***

  • 不太正常的,是不是宝宝很晚才开始添加辅食呢,宝宝还没学会怎样咀嚼。建议宝妈多点耐心指导一下宝宝

    h***

  • 可以给他吃点饼干让他学着嚼

    家***

  • 你好,一是要跟宝宝说,要嚼一下再吞,二是示范给宝宝看;再就是多喂一些蔬菜,不要剁碎,也不要太长,这些直接吞会有点噎,慢慢他就懂要先嚼。女儿一岁四个月了,前段也不爱嚼,现在发现都会慢慢嚼过才下咽。

    一***