我怎么办?急…急…急…爸爸妈妈08年离婚?

急…急…急…爸爸妈妈08年离婚,现在带三奶和孩子回家。我怎么办? 爸妈08年离婚,财产全部归子女,子女已成年。那我爸爸还能要回房子吗?房子两层的,他明天带三奶回家猪,我或者妈妈可以通过法律申请禁止令不得使爸爸和三奶回家或打扰我们的生活吗?我最小,有哥哥,姐姐,我妈妈能通过什么样的法律保护?他们要是进家门,我是否可以已自卫或警告来暴力轰他们出去?或者杀了他们?

全部答案

  • 问问律师,一般夫妻离婚了孩子也有权利赡养父母,但是他带三回家估计性质就不一样了吧。

    周***

  • 财产全部归子女的话你爸爸在法律上是不能回家住的,如果你们这些子女同意也是可以的。可以警告但是肯定不能杀人了呀

    之***

  • 如果离婚的时候已经协议好,房子是给孩子和你妈妈的,那么他们回来就是没有道理的,可以申请的

    难***

  • 你可以选择让他们住或不住,因为他毕竟还是你的爸爸嘛。

    爱***

  • 首先不能使用暴力对待你爸爸,更不能动手伤人,那样不但不能解决问题,反而自己会犯法的.如果当年你爸妈离婚时有离婚协议的话,这个房子就是你们的,跟你爸爸是没有关系的,没你们的同意他也不能进去住,必要时可以报警处理.

    反***

  • 财产是归你们几个的,你们有权利选择让他们住还是不让住,但是不可以使用暴力哦!更不能杀人。

    j***

  • 你觉得杀了,他们能解决问题吗?理智点。

    粉***