我跟前夫3年之前离的婚?

我跟前夫3年之前离的婚,孩子由我抚养,但是前夫一分钱的抚养费也不支付 他不上班,整天在家炒股,我想知道这种情况我能不能跟他要抚养费,青岛的律师帮忙解答一下吧。

全部答案

  • 只要他是有收入的,你就可以问他要抚养费的呀,孩子有他的一半,他付抚养费是天经地义的。

    花***

  • 当初你们是怎样协议离得婚,如果没明确提出关于抚养小孩的问题,现在可以申诉

    董***

  • 能啊,说明他还是有经济能力的

    李***

  • 当时如果判决了他承担抚养费,那么你如果主张,一定会得到支持;如果当时你放弃了,那么现在想要就会有难度。

    回***

  • 在孩子未成年之前不抚养孩子的一方必须要支付抚养费的,可以去法院起诉,强制他支付抚养费。

    陈***

  • 但让可以要了,他炒股也是赚钱的,再说了有多多给,又少少给,抚养费总不能不给吧,你可以要求他一次性付清也可以要求他分着付清,最差的就是让他卖掉固定资产给你们钱

    R***