为什么老公总是出尔反尔?

    2003年我生日的时候,老公没在我身边,他在电话里给我承诺,说等他回来带我去桂林旅游,算是给我的生日礼物,虽然他没在我身边,但我还是挺开心的,一心等着他回来。可是老公回来后就再也不提旅游这事了,当我提起的时候他还不高兴。再后来,我们结婚了,老公和我商量了婚后去三亚玩,就当度蜜月,但也一直没有去,后来他自己去了(和他的朋友),我挺难过的,然后说去九寨沟,也是一拖再拖,没怀孕前,那时候经济也不是很宽裕没有去,后来怀孕了,他又说怀孕了出去不方便,等孩子生下来后再去,我也只好等了,孩子生下来了,他又说孩子太小没人带,等孩子大些再去,就一等等到2007年,也就是现在,孩子爷爷奶奶带着,他又说没时间了,等过年的时候再去,说实话,我已经不再相信他了,等到过年的时候又会出现另外的借口,其实这两天他有提起说去旅游的时候,我心里真的不知道有太高兴,但是我知道说归说,可能性非常小。当然,我一个人也可以去旅游的,但是我觉得他答应过我的,都几年了,不实现的话在我心里好象有个坎,自己过不去一样,其实能跟自己最爱的人去自己想去的地方旅游,这是一件多么美好的事呀,我是这么想的,要不然也不会一直这么傻等……
    真不知道老公心里到底在想什么??

全部答案

  • 我老公很少陪我去旅游,因为他太忙,所以他没时间陪我去,我和儿子一起去也很开心。你也可以自己去的。 况且你老公经常讲大话,他讲的话不可信。

    每***

  • 女人总是爱听善意的谎言,这也是男人哄女人的一种办法(当然也不全是这样),我不知你们目前的经济情况如何?如果比较宽裕而又有时间,你老公再不和你去就有点说不过去.如果经济条件并不宽裕,而目前又生有孩子那就另当别论.在婚前没有做到的事,在婚后就相对较难了,这是现实情况,你不要瞎猜疑其他.

    云***

  • 自己去支持你

    万***

  • 自己可以去就去嘛,一定要等到他食言而失望吗?

    风***

  •    就是轻诺寡信,随便说个诺言,然后实现不了,白白哄你个高兴,然后就是大大的失望,惨呀。如果总是这样,你不生气才怪呢。下次他再许什么诺你就当他什么也没说,否则还是会让你失望的。
      没办法,这是人性的问题。

    小***