我今天离婚了可我们拿着离婚证都后悔了可以复婚吗?

我今天离婚了可我们拿着离婚证都后悔了可以复婚吗

全部答案

  • 当然是可以的哦,没事的,可以马上去复婚的,不过以后就要考虑清楚了

    厚***

  • 可以啊,以后要慎重,不要一时冲动

    X***

  • 只要你们彼此同意,三个月后就可以复婚了

    烟***

  • O(∩_∩)O~,既然后悔了,那就赶紧去重新结婚

    张***

  • 复是可以复,可是你想过没?你们是为什么离婚的?如果矛盾没解决,以后你们怎么过到一起去?

    原***

  • 都后悔了,就回去复婚啊,呵呵,分开才知道彼此的好

    不***

  • 可以呀,只要双方同意,随时都可以复婚的。唉,年轻人做事效率就是高。

    陪***

  • 婚姻自由,你想怎么样都可以 ,只要你们双方协商好就行了,离婚了,也可以复婚,但婚姻不是儿戏,不能这样反复折腾,没有升级到必须分开的程度,就不要结了离,离了又结

    H***

  • 可以的,呵呵,烦事都要三思而后行,更何况婚姻不是儿戏。

    M***

  • 离婚不是儿戏,你们的问题到底是什么,解决了吗?建议双方冷静一段时间再考虑复婚的事。

    m***

  • 可以的,这也是件大事,一定要考虑清楚了。

    怀***

  • 我觉得应该可以,再去登记就好了。

    c***

  • 可以 随便的 马上复就可以了

    后***

  • 可以的吧,既然结婚了就不要轻易离婚,大家一起用心维护好这个家吧。

    转***

  • 当然可以复婚了,但是一定要接受这次的教训,以后都不要太冲动了

    李***

  • 可以啊,只要两个都同意就可以啊。

    张***

  • 可以复婚啊,马上去也可以,结婚和离婚不是开玩笑的,做每件事都要认真思考,像你们那样也太开玩笑了

    男***

  • 可以啊 以后不要动不动就离婚。。很伤感情的。有什么事情不好解决的啊

    邱***

  • 呵呵,当然可以复婚的,不过经过这一次以后一定学会珍惜彼此了吧,婚姻不是儿戏的,做任何决定都得三四呀

    陈***

  • 可以的啊,你们拿好户口本、身份证等东西去当地民政局办理复婚就可以了。

    夏***

  • 可以呀,亲可以再结的,不过要带个离婚证和之前结婚时所要的资料.

    天***

  • 亲,可以的,拿上离婚证,双方身份证,户口本再去办理复婚手续就可以了,做事情要慎重哦

    B***

  • 今天离婚了,可拿着离婚证都后悔了,可以复婚的离婚要考虑清楚的哦,两个人现在都冷静一下吧,复婚也要做手续的,

    陈***