而且我是独生子女能把自己的孩子要回吗?

离异了不想结婚了,而且我是独生子女能把自己的孩子要回吗

全部答案

  • 这个不一定的。要看你们的情况了,大家都有养孩子的义务。和要孩子的权利。如果孩子太小,还是跟女方的可能性大些。而且也要看哪方的条件更利于孩子生活了。

    y***

  • 我不知道你是男人还是女人 还有不知道你孩子多大了 还有孩子的生长环境是怎么样的 所以不好说 一般情况下孩子还小的话都会判给母亲的

    A***

  • 那个不好说,你们双方都有抚养权,私下谈谈看他能不能放弃抚养权。

    悲***

  • 这个还是要走法律途径吧,看看自身情况是不是符合抚养孩子的条件,最好咨询一下律师

    宋***

  • 只要有足够的经济能力,而且身边环境对孩子的成长有益,孩子就可以生活在自己身边。

    突***

  • 这个就要你们之间协商解决,或者通过法律途径,由法院根据谁更有抚养孩子的条件来判决

    H***

  • 先商量看看,主要有抚养权的问题,一般如果是法院判的就不好要。

    邓***