可以要求赔偿吗?

我姐和姐夫结婚不到两年,现在姐夫可能在外有人了,我姐又怀孕在身,而且马上要临产了,现在姐夫要求离婚。 我姐因为结婚后一直呆在家里,没有工作,身上没钱,很依赖姐夫。但是姐夫就连怀孕期间也很少给钱她买营养品补身子。现在,就在我姐要生孩子的时候,姐夫突然提出离婚的要求。我姐也不想再继续跟他过下去了,但是她肚子里有孩子,而且马上要出生了,生下来后需要抚养,我姐她没钱,很是着急。如果离婚,可以要求赔偿吗?如果可以,最多能要求赔多少?需要什么条件,证件之类的?很是着急,希望能获得专业人士的指导与帮助。不胜感激!

全部答案

  • 可以的,,,,,,,,,,,

    f***

  • 如果真是你姐夫外面有人的话,你姐可以得到大部分,不用担心,还有就是怀孕期间如果不是女人提出的话,男人是不得离婚的

    张***

  • 不叫赔偿,叫生活费!要起诉离婚,不能协议离婚

    星***

  • 法院不会予以离婚的! 男方不许在女方怀孕或哺乳期间提出离婚, 如果宝宝8个月之后可以断奶了,离婚后宝宝一定是归女方的! 但男方要付抚养费的! 具体的你再到婚姻法上查查!

    明***

  • 如果真的要离婚的话,你可以去找到你姐夫在外面有外遇的证据去法院起诉他,而且你姐现在是怀孕期,你姐夫是没有权利要求离婚的,现在真的要离婚的话你姐属于弱势群体,你姐夫是应该有一定的经济补偿的,具体的可以去咨询一下律师。

    心***

  • 你好,女方在怀孕期间和哺乳期的前六个月是不能离婚的,除非是女方主动提出,孩子生下来以后,可以根据男方的经济条件索要抚养费。

    A***

  • 孕妇是不可以离婚的,养殖一个孩子是一笔非常大的开支的,所以如果没有能力,反正还没有生,可以选择停止妊娠,我的原则与其生下一个没有家庭温暖或是好的环境的孩子,还不如让他离开,等待以后再好的机会再生。不过如果你们想生,这最好还是咨询下医生吧,一次性的赔偿是不可能的,而且长时间的要赔偿也比较的麻烦,他连自己的孩子都不想要的,怎么可能对生下的他负责任呢。

    梦***

  • 能得到赔偿的 具体金额得看判决了 不过怀孕期间女方不答应离婚的话是不会判决离婚的

    麦***

  • 有第一次就会有第二次,就算挽回了,过几年他还是会出轨,他在你姐怀孕期间出轨了,临盘还要跟她离婚,就代表他这种人就是很坏很臭的贱男人,对于这种人留恋一刻对你姐姐都是不利的。我认为你不应该听取上面那个人说的挽留,建议还是快点去质询律师!!!尽量多赔偿,最好把他全部的钱都给你姐姐了!!他连给你姐姐买补品的钱都不舍得,就证明他是很爱钱的人,让他最痛苦的不就是让他变穷光蛋了啦!!

    王***

  • 女方怀孕期间哺乳期间男方是不可以提出离婚的!

    吴***

  • 当然可以了,男方要富于孩子的抚养费和你姐姐的生活费

    w***

  • 让你姐拿出你姐夫出轨的证据,如果还没有拿到证据就先拖着,争取早点拿到出轨证据再离婚,那会法院会把大部分财产判给你姐的,然后孩子在哺乳期内也是一般判给孩子,可以要求法院判你姐夫每个月出抚养费,到孩子上学出教育费,法院都是受理的。

    画***