我需要付给老婆多少的抚养费?

我现在一个月的工资是1400,如果离婚的话,我需要付给老婆多少的抚养费?

全部答案

  • 亲,付多少抚养费和你的工作工资没有关系的,要看你老婆所在城市的最低生活标准,然后加一些其他费用得出来的。

    没***

  • 这是专业问题,去问律师吧

    陈***

  • 你有孩子嘛 如果你没孩子的话是不用支付抚养费的 如果有孩子一般要支付你月工资的百分之二十左右的

    有***

  • 这个怎么算呢?为什么要离婚?这样对小孩好吗?为什么你们做男人的都不可以多付出一点,既然你们组建了家庭,生了小孩,为什么就不能负责任了?

    卡***

  • 这个是专业性问题,建议您去律师事务所去咨询下。这样自己心里有底

    回***

  • 如果你们结婚时间比较短,是不用支付的。

    P***

  • 如果你们有孩子的话,一般都是付给孩子抚养费的啊,你的爱人自己有工作的话,是不需要你付抚养费的

    家***

  • 离婚为什么要付抚养费?是给老婆?还是给孩子?给老婆的话没必要,法律没这规定离婚一定要给老婆抚养费,要是给孩子的话,是你工资的20%--30%。

    在***

  • 这个没有一定的标准只有你们两个好好的协商如果协商不成可向法院让法官根据你的实际情况制定出应该合理的数额 。

    王***

  • 起码一个月要三四百块钱吧,应该是这样子的,抚养费是根据你们当地的经济消费来计算的。当然,也要根据你的个人工资。

    笨***

  • 如果没有孩子的话,那就不需要支付抚养费的,离婚后,你老婆能得到你们共同财产的一半。

    h***

  • 有仔女吗

    你***

  • 现在基本上是每个月300抚养费用

    一***

  • 母亲节快到了,准备什么礼物送给妈妈呢?

    w***

  • 离婚后,给老婆的抚养费,多考虑一下吧,毕竟两个人之前也是相爱过的,多沟通一下吧,心平气和的坐下来谈一谈,看还有没挽回的的机会,

    羙***

  • 为什么要付给她抚养费呢

    万***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    不***