向老板要求加薪的技巧?

好评回答
    不知道你是做什么工作的?我是做生产管理的,如果你要老板给你加工资,那么你就必须把你所做的工作的业绩拿出来,比如,你没有来之前公司是什么样子,你来了之后是什么样子,今年比去年你为公司节约了多少,效率提高了多少,人员的稳定性增加了多少等等数据性的东西给他看,那么,他就知道你为他创造了多少价值,那样,就好给你加工资了,不要拿那些不定量的东西和老板讲,即使你讲了,他可能还要给你打个折,所以他就不愿意给你加工资了,这样你清楚吗,就是拿可以看的见的事实说话.

    h***

其他答案

  • 这个起码得等你在这个公司做了一段时间后才提出
    如果你比较自信的话,你可以向老板说说你最近 取得的优秀成绩,
    或者你抱怨不好,然后假装要辞职,《有点危险》

    随***

  • 如果你的能力特别的强,而且一旦你走了会给公司造成很大的危险,这样你可以和他谈你有能力方面,人技关系方面你全面都要考虑然后在定剁这样你有说服力

    爱***

  • “你孩子在我手里呢! 小样!”

    e***

  • 能力问题!!!如果自己有本事,完全可以直接跟老板讲…

    珍***

  • 还是在完成了大项工作之后,或确定了自身的主流地位后,再提类似的要求.

    清***