夫妻离婚后房子的归属问题 ?

夫妻离婚后房子的归属问题

全部答案

  • 婚姻存续期间一方取得的财产均属夫妻共同财产,夫妻共同财产和债务归夫妻共同所有和负担,一般是一人一半 。如果一方有过错,分割财产是可以少分或者不分,具体份额由法院裁定。

    你***

  • 这个要看具体情况的 是因为什么原因里的很关键啊不如说一方出轨 那么他就得不到什么 要是协议离婚 那就是按照法律程序办理了

    情***

  • 如果是婚后共同财产可以平分的,如果是婚前财产,那就是婚前个人财产,不用平分

    D***

  • 首先要看这是不是你们的婚前财产,要是婚前的那谁买的就是谁的,如果是婚后财产的话,你们可以分割,可以选择一方要房子一方要钱,另外就可以把房子卖了平分钱,主要看是要看房子是怎么出资购买的了

    水***