电脑对婴儿的辐射大不大?

我们家的婴儿爱玩电脑,电脑对婴儿的辐射大不大?

全部答案

  • 宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176

    道***

  • 电脑对宝宝的辐射蛮大的,还是让宝宝少接触,不要离电脑太近或者是长时间的玩电脑。

    印***

  • 怎么不大,但是尽量少玩

    鸡***

  • 最好不要给宝宝玩,对视力也不好。

    戴***

  • 电脑对婴儿的眼睛有点刺激,太亮了,长时间玩不好,辐射倒是没有什么辐射。

    王***

  • 太小的宝宝不能给他玩电脑的,宝宝没有自制能力,很容易上瘾的,电脑玩的多了,相应的活动和跟人交流的时间就少,对宝宝的成长发育不利.特别是很影响宝宝的眼睛,所以要严格控制宝宝玩电脑的时间.

    许***

  • 婴儿还能玩电脑了呀,嘻宝宝真厉害呀,不过不长时间玩也没什么问题,适当看一下吧。

    吴***

  • 大,而且对宝宝的眼睛超级不好的。所以尽量不要给宝宝玩了啊,到近视了就晚了啊。

    卢***