以后的护养费护养权应该怎么分割?

现在怀孕七个多月了,因性格不和,想离婚, 现在怀孕七个多月了,因性格不和,想离婚,但是不知道在接下来孕期或者生产,以后的护养费护养权应该怎么分割,离婚的过程应该怎么做?

全部答案

  • 两个人从相识到相知到相爱 走在一起就不容易 不要因为一时的冲动就离婚啊 如果真地坚持不下去了 也不要勉强在一起 至于离婚过程 亲 还是去咨询下律师吧

    唐***

  • 母亲在孕期及哺乳期可以提出离婚,不过还是要想清楚啊

    阎***

  • 想离婚之前要考虑清楚的,不要太冲动,有些人离了婚会后悔的,最起码想想看还有没有走下去的可能了。如果你们现在离婚的话,哺乳期的孩子可能是归女方的。你们可以协议离婚,协议不成那么就诉讼离婚

    承***