爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
男人性格暴躁

我怀孕三个月,脾气特别暴躁,怎么办????

我怀孕三个月了,脾气特别暴躁,因为一点小事就大发雷霆,特别爱哭,感觉自己总是很委屈,我原来不是这个性格的,我的家人都对我很好,但是总是控制不住自己,我该怎么办??
3*** | 2006-03-27 16:36:03

好评回答

慧*** |2006-03-27 17:20:33 643 367 评论
其实每个孕妇都有同样的经历,容易伤感、小题大做,这种情况偶然发生是正常,但是如果发生的频率很高,就可能要进行心理辅导。当然,更多的时候,是靠自己来转变心态,之所以觉得委屈是因为孕期需要承担的各种焦虑、不安等,更渴望他人的注意,尤其丈夫的呵护,这些都属于正常,但是如果我们一直强调自己,得到可能就不是呵护。其实怀孕有很多的乐趣,你会有自豪感、感觉孩子每天的变化,你还有很多事情要做,如关注孩子的用品,关...

查看全部>>

其实每个孕妇都有同样的经历,容易伤感、小题大做,这种情况偶然发生是正常,但是如果发生的频率很高,就可能要进行心理辅导。当然,更多的时候,是靠自己来转变心态,之所以觉得委屈是因为孕期需要承担的各种焦虑、不安等,更渴望他人的注意,尤其丈夫的呵护,这些都属于正常,但是如果我们一直强调自己,得到可能就不是呵护。其实怀孕有很多的乐趣,你会有自豪感、感觉孩子每天的变化,你还有很多事情要做,如关注孩子的用品,关注孩子的健康、关注孩子以后的教育,对比起来,当丈夫的就很惨,孩子发出的信号只有你大方的告诉他,他才能获得,对不对?一切都会很顺利的,不必焦虑,不必委屈,愉快迎接你的孩子来到这个世界。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 孕妇的情绪都是不太稳定的,但请你为了孩子也要保持愉快的心情,好的心情更有利于孩子的发育啊!
    水*** | 2006-03-27 17:33:05 606 376 评论
    0/300
  • 我听我的一个好朋友说,女人在怀孕时是爱哭,总觉得自己很委屈.这是
    正常的反应.我想只要你尽量放开点,保持愉快的心情,就可以了
    容*** | 2006-03-27 16:46:35 618 372 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题